quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Bombom de MORANGO ESPECIAL

Igredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
40 morangos
500g de chocolate ao leite fracionado (para banhar)

Modo de Preparo
Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado e a farinha de trigo e misture muito bem. Em seguida acrescente o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme bem grosso, em ponto de enrolar. Retire, passe para um recipiente untado com margarina e deixe esfriar. Depois de fria, envolva os morangos na massa obtida e, por fim, banhe-os no chocolate derretido e deixe-os secar sob pael manteiga. Decore com morangos cortados ou de acordo ccom sua preferencia. Sirva-os em forminhas

Um comentário:

  1. Esse bombom é muito gostoso!
    Já fiz e adorei... podem fazer ou encomendar sem medo!

    ResponderExcluir